And It Was All Yellow

 

Я уверена, что у любого фотографа полно таких историй - приходит к вам пара, оба модельной внешности, но говорят не любят фоткаться, утверждают, что плохо получаются, не умеют позировать и бла бла бла))) 

В итоге на свадьбе выходит всё супер и вау! =) 


Конечно, важно, чтобы фотограф умел ловить моменты и не "мучил" многочасовыми фотосессиями) но еще очень важно подбадривать пару во время съемки!

 

Я много раз замечала, работая с коллегами, что они почти никогда не хвалят моделей. А только критикуют и комментируют, какие они зажатые и вообще брёвна)). Если поставить себя на их место, мне бы это вообще не понравилось и оставило только негативные эмоции от съемки.( 

На работе я, честно признаться, мало эмоциональный человек, потому что слишком много всего приходится держать в уме и просчитывать на пару-тройку ходов вперед (особенно в репортаже на церемонии).  Но даже я стараюсь, сделав пару кадров, прокомментировать, что всё хорошо и идет как надо (даже если пока это не так). В съемке всегда есть этот момент "раскачки", когда человеку нужно привыкнуть к наставленной на него камере и постараться не замечать её, и уже после он расслабится (отчасти благодаря вашим подбадриваниям) и начнет показывать то, что вы хотите. =)

  •  

Что касается конкретно этой свадьбы Ани и Максима, то она пример важности каждой мельчайшей детали (начиная с красочных приглашений и заканчивая цветами в бутоньерке) и доказательство того, как в результате командной работы рождается что-то поистине уникальное.


Платье невесты Ани, с потрясающим разрезом и деталью из перьев, шили на заказ в ателье Впудре. Так же специально для нее были созданы вручную уникальные серьги. Платье с бахромой уравновешивал "гладкий" и лаконичный букет из орхидей и пионовидных роз. А туфли и красная помада добавляли образу голливудского шика.


На фотосессию в городе невеста брала с собой белые кеды, чтобы перемещаться между локациями. Но они так же добавляли образу расслабленности.

Костюм жениха был заказан на ASOS и немного перешит по фигуре. Именно наличие жилета, закатанных рукавов рубашки и белых кед облегчает образ, делает его менее пафосным. А бутоньерка из мини-суккулентов и орхидей намекает, что это все таки праздничный костюм.


Максим даже специально сделал татуировку за несколько дней до свадьбы! Поэтому если у вас тоже забиты все рукава - возможно, это ваша изюминка и индивидуальности, и её надо показать.

 

Локации для фотосессии - веранда отеля TENET, отель Double Tree By Hilton и ресторан Shrmps + Brgrs - находятся довольно близко друг от друга, что позволило нам многое успеть за короткий промежуток времени и снять молодоженов максимально разнообразно. Как в зеркальных отражениях и геометричных интерьерах отеля, так и на ярком желтом фоне летней веранды ресторана. Очень хотела сделать там съемку с первого дня, как увидела это крыльцо! Люблю желтый цвет. Приятно, когда молодожены идут навстречу твоим предложениям! =)
Хочется отметить фото в солнечных очках и как стильно и рок-н-ролльно выглядят ребята!

 

В общем, свадьба Ани и Максима - пример того, как индивидуальность молодоженов и их открытость новым, интересным идеям вдохновляет на создание стильных фотосессий, которые будут вдохновлять долгие годы не только самих ребят, но и свадебных специалистов! =) Такой вот круговорот вдохновения в природе.

 

Организация, декор, флористика, платье невесты - свадебное агентство "Впудре".

 

 

Я обычно не публикую отзывы. Это не значит, что их нет или они плохие))) просто смысла в этом не вижу.

Мне очень приятно их читать и понимать, что все мои усилия не прошли даром)) что паре нравятся фото и тд. но у всех разные критерии отбора и вкусы. Кто-то напишет, как легко со мной было, а для кого-то это не так)). В общем, в этом деле всё настолько индивидуально, что никакие опубликованные отзывы не помогут новой паре выбрать фотографа). Зато помогут фотографу повысить ЧСВ) а иногда это важно)) поэтому публикую аж 2 отзыва от Ани и Максима =).