на днях снимала 16-летие замечательной девушки Кристины в ресторане Папарацци.

Решила поделиться с вами частью этого торжества и рассказать немного о том, почему я люблю снимать детские дни рождения в кафе, подобные этому.

 

вообще, если кто еще не знает, я спец по фотосессиям в Папарацци. сняла там их уже столько, что страшно сказать). Но еще ни разу не снимала дни рождения. А зря!

Дни рождения там справлять классно! Особенно детские. Т.к. днем прекрасное освещение, много места, всё нарядно, сверкает и соответствует особому случаю (это я сейчас говорю про зал с окнами. в некурящем зале делать нечего, это пещера пещер!)))

мне кажется, грамотно спланированный детский день рождения в Папарацци может запомниться на всю жизнь и стать поводом еще и еще возвращаться в это заведение. А уж для "Sweet Sixteen" это вообще наикрутейшее место). 

Я не против съемок "дней рождения" дома, но, согласитесь, в кафе и обстановка другая, и места больше и свет красивее, чем в обычной квартире. Детям с аниматором интересно, а взрослые в это время могут отдохнуть и расслабиться, не задумываясь о готовке и мытье посуды)). 

Так что если выбираете место для ДР - обилие естественного света и нарядный интерьер вам в помощь! =)

 

мне в этом дне рождения очень много всего понравилось, помимо грамотной организации.

но больше всего мне понравилась сама именинница Кристина, ее маленькая сестренка Даша и другие мимимишные дети)). на которых вы и будете сегодня любоваться).

пс: почти всех взрослых и друзей показывать сегодня не буду, но знайте - они там были))) а не только маленькие дети)).