Декабрь 28, 2016

Happy new year, happy new year!

 

Ну вот и подошел к концу 2016 год. Не знаю как у вас, но лично у меня он вызывает смешанные чувства. 

 

С одной стороны было много потерь среди друзей и близких моей семьи. И это грустно. Не понятно, как за год может уйти столько хороших людей? Как такой, казалось бы, маленький отрезок времени может всё поменять? Хотя чего уж - одна секунда может всё поменять! Про ГОД и говорить нечего.


Но если взглянуть на всё под другим углом, именно в 2016 я была просто завалена невероятными подарками судьбы =) и чем я только могла заслужить их?! 
Весь год в разъездах...  Выиграла в "Ночи музеев", побывала в Сочи и в Париже. Дважды)). Просто кладезь интересных историй и новых знакомств!

 

Хочу сказать СПАСИБО всем тем, кто разделил со мной это маленькое путешествие под названием 2016 год!

 

Спасибо семье и друзьям - вы самые классные и вообще любимые))

 

Спасибо свадебным организаторам, флористам, визажистам, стилистам! Вы заставляете этот свадебный мир крутиться... и крутиться СТИЛЬНО (что немаловажно))! 

 

Спасибо клиентам! Вы все невероятно красивые, оригинальные, смелые =) не боитесь приключений на фотосессиях, экспериментов и новых мест для съемок)
Спасибо за то, что выбираете меня и дарите возможность заниматься тем, что я люблю и что у меня вроде бы даже получается (аж с 2009 года!)) Конечно, все съемки года не впихнуть в один коллаж (к тому же, некоторые я еще даже не показывала в блоге), поэтому знайте - я вас всех люблю! =) И помните - пока мы живы и здоровы, всё у нас хорошо!

 

Всем пока! Увидимся в новом году!

...И здесь начинает играть ABBA - хэппи нью йиииир, хэппи нью йииир... ну и так далее и тому подобное))